AI Assistant
هل لديك استفسار؟ تحدث مع المساعد الذكي الآن
AI Assistant
Chat with
AI Assistant

    

    في خطوة استراتيجية تعكس التزامها بتعزيز دورها الاستشاري والتدريبي ورفد سوق العمل بمخرجات نوعية وقعت جامعة السعيد اتفاقية تعاون مع معهد "نيو يمن تك" للتأهيل والتدريب (NEW YEMEN TECH).  

     

    وقع الاتفاقية عن جانب جامعة السعيد الدكتور مراد عبد الوهاب راجح مدير الموارد البشرية وعن جانب معهد "نيو يمن تك" الأستاذ عبد الله عبد الرحمن علي الشميري المدير العام للمعهد.  

     

    وتهدف هذه الاتفاقية إلى إيجاد إطار عمل مشترك بين المؤسستين يشمل تصميم وتنفيذ الحقائب التدريبية والبرامج الاستشارية وتبادل الكوادر التدريسية والاستشارية إضافة إلى تطوير المناهج والمقررات بما يتماشى مع معايير الجودة الحديثة ومتطلبات سوق العمل.  

     

    كما نصت الاتفاقية على تقديم حزمة من الحوافز التعليمية والخصومات الحصرية لمنتسبي جامعة السعيد من طلاب وموظفين أبرزها: خصم 30% على دبلوم اللغة الإنجليزية وخصم 25% على دبلوم الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب (ICDL) وخصم 15% على دبلومي صيانة الموبايل والأنظمة المحاسبية المتخصصة إلى جانب خصم 20% على المناهج والمقررات الوزارية.  

     

    وعقب التوقيع أكد الجانبان أن الاتفاقية تمثل خطوة استراتيجية لتعزيز التعاون الأكاديمي والتدريبي وتطوير البرامج بما يلبي متطلبات سوق العمل. 

    1000653009

    1000653010

     

    جامعة السعيد

    تعز ، الجمهورية اليمنية ،  ص.ب : 4999  

     هاتف : 04271558/60 ، فاكس 04271564 

    البريد الإلكتروني : info@alsaeeduni.edu.ye